Los jugos verdes están dando mucho de qué hablar ya que en una sola bebida se combinan las propiedades de verduras y frutas que benefician al organismo.
Uno de los grandes beneficios de los jugos verdes es que poseen un gran aporte de clorofila, la que se encuentra en las hojas de espinaca, acelga o kale y que ayuda a oxigenar la sangre al producir mayor hemoglobina.
También la clorofila favorece la desintoxicación del organismo y reduce el colesterol en la sangre. Los jugos verdes contienen vitaminas como la C, E, carotinoides y flavonoides y también aportan minerales y enzimas que mantienen saludable al organismo.
Tomar este tipo de jugos fortalece el sistema inmunológico, sobre todo si, además de plantas, se añaden al jugo algunas frutas fundamentales para el organismo como naranja, manzanas o piñas, las cuales son una excelente combinación.
@frutotips:
¡Los jugos son una gran manera de consumir vegetales y frutas que normalmente no comeríamos!
10 beneficios para la salud
- Son de rápida absorción.
- Bajos en calorías, por lo que favorece al metabolismo para bajar
de peso. - Incrementan los niveles de energía.
- Su consumo diario o regular contribuye a mantener la buena salud renal, hepática y de todo el sistema cardiovascular.
- Ojos y piel más brillantes.
- Uñas y cabello más fuerte.
- Aumenta la sensibilidad del gusto y olfato.
- Fortalece el sistema inmunológico.
- Incrementa el control del apetito.
- Provee un descanso sano para el aparato digestivo.
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